Predicciones de Kevin Harvick para la carrera en Richmond Raceway – NASCAR Cup Series

Kevin Harvick comparte sus predicciones para la carrera en Richmond Raceway

Kevin Harvick está compartiendo sus predicciones para el viaje de este fin de semana a Richmond Raceway para la NASCAR Cup Series. Durante el último episodio de “Harvick’s Happy Hour”, Harvick mencionó a qué pilotos estará prestando atención durante el Toyota Owners 400. Algunos nombres te sorprenderán, pero hay un veterano piloto que Harvick elige para ganarlo todo.

Las predicciones de Harvick

“Creo que es una buena oportunidad para Austin Dillon. Creo que es una buena oportunidad para Brad Keselowski, Kyle Busch, simplemente tener un buen fin de semana. Terminar la carrera”, explicó Harvick. “Sé que Brad, con la estrategia invertida a principios de año, obtuvo un buen resultado. No corrieron allí, pero creo que este es un lugar donde él y Chris Buescher pueden correr bien. Chris Buescher comenzará su carrera número 300 este fin de semana. ¿El último piloto en ganar en su carrera número 300? Brad Keselowski. Creo que mi elección será Martin Truex”.

Martin Truex, el favorito de Harvick

Buescher realmente ganó la última carrera en Richmond, cuando la Cup Series fue a Richmond en julio de 2023, pero Harvick no decidió elegir al piloto número 17 para ganar su carrera número 300. No, Truex Jr. es la elección de Harvick para el especial de Pascua de este fin de semana en Virginia. A lo largo de la temporada hasta ahora, Truex Jr. ha vuelto a su mejor forma temprano, después de un final difícil en su campaña de 2023. Eso continuó en Austin el fin de semana pasado, cuando Truex Jr. llevó el Toyota número 19 a un top-ten, quedando en el décimo puesto.

La oportunidad de Buescher

Por otro lado, una victoria vendría en el momento perfecto para Buescher, ya que ha tenido un comienzo irregular en la temporada 2024. COTA le fue amable, ya que Buescher terminó en la octava posición. Sin embargo, tendrá que empezar a contender más si quiere cumplir sus aspiraciones de campeonato y demostrar que 2023 no fue una casualidad.

Keselowski busca su primera victoria con RFK Racing

Por su parte, a lo largo de su carrera en NASCAR, Keselowski ha sido uno de los mejores año tras año, pero las pistas de carretera no son su especialidad. Eso se confirmó nuevamente en COTA, donde Keselowski terminó en la posición 33. Su compañero de equipo (y co-propietario del equipo) Buescher querrá dejar eso atrás de una gran manera. Después de un sexto puesto en Richmond la temporada pasada y una carrera prometedora en Bristol durante la última carrera en un circuito corto de NASCAR, Keselowski es uno de los favoritos para Richmond, y una victoria representaría su primera desde que comenzó con RFK Racing. Harvick tiene los ojos puestos en él.

Conclusión

El tiempo dirá quién se lleva la victoria en Richmond y si Kevin Harvick está en lo correcto, pero sin duda será una noche fascinante cuando la Cup Series vuelva a tomar protagonismo en Virginia.