Los Guerreros de Santos Laguna sufrieron una derrota de 2-1 ante los Bravos de Juárez como visitantes en el Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. A pesar de esta séptima derrota, es solo el tercer descalabro bajo la dirección técnica de Nacho Ambriz.

El partido comenzó bien para los Laguneros, con Emmanuel Echeverria anotando el gol que los puso arriba en el marcador en el minuto 63. Sin embargo, en los últimos siete minutos del encuentro, los fronterizos lograron remontar con los goles de Francisco Calvo y Ángel Zaldívar.

Nacho Ambriz comentó después del partido: “Lo platicamos en la charla previa al partido, que iba a ser un partido difícil, porque íbamos con uno de los que van muy rezagados, pero yo les comentaba que los últimos dos partidos a mi me había gustado la actitud que estaban teniendo, el buen funcionamiento que estaba teniendo y después muy trabado por momentos nosotros los inquietamos a través de abrir rápido la cancha y tener una buena posición de la pelota, y después al segundo tiempo fue un poquito más loco, encontramos nosotros el gol, después no nos logramos posicionarnos mejor para tener la posición de la pelota y a través de dos pelotas para nos ganan el partido, pero no queda otra más que seguir trabajando”.

¿Quiénes serán los próximos rivales de Santos Laguna?

Con solo cuatro jornadas restantes en el Clausura 2024, Santos necesita sumar varios triunfos si desea avanzar a la fase final del fútbol mexicano. Sus próximos rivales son las Águilas del América, los Rayos del Necaxa, los Tuzos del Pachuca y los Potosinos del Atlético San Luis.