Joe Cole sugirió que un jugador del Tottenham Hotspur no se veía cómodo en varias ocasiones durante su enfrentamiento con el West Ham el martes por la noche.

Joe Cole dice que el jugador del Tottenham simplemente no se ve cómodo a veces

Una vez más, el equipo de Ange Postecoglou no se lo puso fácil. Los Spurs tomaron la delantera a través de Brennan Johnson, con Timo Werner haciendo un buen pase para el galés.

Pero los dos equipos llegaron al descanso empatados, con Kurt Zouma desviando un córner de Jarrod Bowen para el equipo local en el Estadio de Londres.

Zouma tenía mucho espacio considerando que estaba dentro del área chica. Y con eso, Joe Cole sugirió que un jugador del Tottenham no se lució en el gol.

Yves Bissouma inicialmente marcaba a Michail Antonio frente a Guglielmo Vicario. Sin embargo, Bissouma se alejó en el momento crucial. Y eso hizo que Vicario se comprometiera a tratar de quedarse con el balón.

Guglielmo Vicario se recupera de sus deficiencias en jugadas de balón parado

Vicario ha sido una incorporación absolutamente sobresaliente para el Tottenham. James Maddison fue uno de los que admitió no saber mucho sobre Vicario antes de su movimiento de £17 millones.

Pero ha demostrado ser una adición inspirada. En juego abierto, se adapta perfectamente al estilo de Ange Postecoglou. Es seguro con el balón y lee el juego extremadamente bien.

Y antes del partido del martes, ningún portero estaba rindiendo mejor contra los goles esperados concedidos que el internacional italiano, según FBRef. Luego realizó una gran parada ante Michail Antonio en la segunda mitad con el marcador 1-1.

Pero el Tottenham parece vulnerable a veces en jugadas de balón parado. Y Vicario no estará contento con su papel en el gol del empate de los Hammers.