Arsenal ha vuelto a la cima de la tabla de la Premier League después de vencer 2-0 a Luton Town en el Emirates Stadium el miércoles por la noche.

El regreso del Arsenal al liderato

El equipo de Mikel Arteta obtuvo un punto el domingo en lo que se podría considerar el partido más difícil en el calendario del fútbol inglés, jugando como visitante contra el Manchester City.

Victoria contundente sobre Luton Town

En esta ocasión, los Gunners se enfrentaron a Luton, un equipo que ha estado luchando valientemente en busca de la supervivencia en la Premier League y que había dado un susto real al Tottenham el fin de semana.

Emile Smith Rowe en acción

La victoria del Arsenal comenzó con un gol de Martin Odegaard a los 24 minutos, tras una jugada iniciada por Emile Smith Rowe. Luego, Smith Rowe fue clave en el segundo gol, al enviar un pase que terminó en un autogol de Daiki Hashioka en el minuto 44.

Opiniones sobre Emile Smith Rowe

El pundit de Sky Sports, Clinton Morrison, elogió la actuación de Emile Smith Rowe durante el partido, destacando su contribución en los goles del Arsenal. Smith Rowe, quien tuvo su primera titularidad desde enero, demostró su valía y podría ser una pieza importante en la recta final de la temporada.