Las probabilidades para la carrera de la NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway

Las probabilidades para la carrera de la NASCAR Cup Series de este fin de semana, la Cook Out 400 en el Martinsville Speedway, han sido publicadas antes del evento del domingo.

La temporada pasada, Kyle Larson logró una emocionante victoria para Hendrick Motorsports en la legendaria pista corta durante la fecha de primavera, mientras que Ryan Blaney avanzó a la Championship 4 con una victoria en la iteración de otoño, que sirve como la carrera final antes de la final de la temporada.

Antes de la carrera de este fin de semana en Martinsville, hay varios pilotos que buscan unirse a Larson y Blaney como ganadores en Martinsville. A medida que la temporada avanza este fin de semana, aquí están las probabilidades actualizadas completas de la NASCAR Cup Series para la Cook Out 400, cortesía de FanDuel Sportsbook.

Denny Hamlin (+450)

Después de asegurar su lugar en los playoffs en Bristol, Hamlin se convirtió en el segundo piloto (William Byron siendo el otro) en ganar múltiples carreras en 2024. Utilizó una excelente parada en boxes después de una oportuna bandera amarilla para capturar la victoria en Richmond.

En la carrera de primavera de la temporada pasada en Martinsville, Hamlin terminó en cuarto lugar, y conoce bien la pista. Tendrá la oportunidad de obtener la victoria número 3, acaparando todas las banderas a cuadros mientras la Cup Series se mantiene en Virginia este fin de semana.

Kyle Larson (+550)

Kyle Larson continúa pisándole los talones a William Byron esta semana. Tuvo una noche emocionante en Richmond, girando para provocar la última bandera amarilla de la carrera, pero se recuperó para terminar en tercer lugar después de un contacto con Bubba Wallace y Martin Truex Jr. al final de su noche.

Larson famosamente ha dicho que nunca esperó ganar en Martinsville, pero eso es exactamente lo que hizo en abril de 2023. Estará buscando repetir en la fecha de primavera de Martinsville este fin de semana para el equipo No. 5.

Ryan Blaney (+700)

Sin Martinsville, Ryan Blaney no sería campeón de la NASCAR Cup Series. El No. 12 ganó la carrera del otoño pasado, asegurando su lugar en la Championship 4 y llevando esa energía a Phoenix, donde levantó su primer título para Team Penske.

La pista corta fue excelente para Blaney en 2023, como se puede ver, con un séptimo lugar en la carrera de primavera que le dio dos top ten la temporada pasada. Richmond no fue una gran noche para Blaney, ya que terminó en el puesto 19, así que estará buscando recuperarse este fin de semana.

Martin Truex Jr. (+750)

Martin Truex Jr. nunca ha sido uno que oculte sus emociones, y eso es exactamente lo que vimos cuando desahogó su frustración al final de la Toyota Owners 400. Era su carrera para ganar, pero una bandera amarilla tardía lo relegó al cuarto lugar en lugar de su primera victoria desde 2023.

Afortunadamente, Martinsville es adecuado para Truex Jr., ya que es un as en la pista. El No. 19 terminó en tercer lugar en esta fecha en 2023, por lo que buscará vengarse de lo sucedido en Richmond ganando la carrera de este fin de semana, que también se disputa en Virginia.