Atlante logró una importante victoria en la Ida de la Final de la Liga de Expansión MX al vencer 2-0 a Leones Negros en el Estadio Ciudad de los Deportes. Los goles de Rafael Durán y Edson Partida fueron determinantes para que los Potros de Hierro se acerquen al ansiado título.

El dominio de Atlante en el partido

El encuentro entre Atlante y Leones Negros fue muy parejo en la primera mitad, con pocas oportunidades claras de gol para ambos equipos. Sin embargo, en la recta final del partido, los Potros lograron imponer su juego y marcar la diferencia.

El primer gol llegó al minuto 72, cuando Rafael Durán aprovechó un error del portero rival para abrir el marcador. Con la ventaja en el marcador, Atlante siguió presionando y consiguió el segundo gol gracias a una brillante definición de Edson Partida.

La búsqueda del título para Atlante

Esta es la segunda final consecutiva para Atlante en la Liga de Expansión MX, luego de haber sido subcampeones en el Apertura 2023. El equipo dirigido por Daniel Alcántar buscará redimirse y levantar el trofeo en la Vuelta de la Gran Final ante Leones Negros este domingo en el Estadio Jalisco.