A falta de un partido en los cuartos de final del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, se confirmó que habrá Clásico Nacional: América vs Chivas en las semifinales del certamen. Será el cuarto y quinto enfrentamiento entre los dos equipos más populares de la primera división del futbol mexicano en el semestre; anteriormente, se midieron en la fase regular y en la CONCACAF Champions Cup.

El primer compromiso será en el Estadio Akron; mientras que la eliminatoria se definirá en el Estadio Azteca. Dentro del certamen, Las Águilas se llevaron un triunfo, El Rebaño Sagrado otro y el tercer partido terminó en empate sin goles. Ahora, estará en disputa un lugar en la Gran Final del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

ÚLTIMO MOMENTO: América vs Chivas en las semifinales del Clausura 2024

El próximo miércoles 15 de mayo o jueves 16 de mayo será el partido de ida en las semifinales del Clásico Nacional: América vs Chivas en el torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Será el sábado 18 de mayo o domingo 19 de mayo donde quedará definido quien entre Las Águilas y El Rebaño Sagrado jugará la Gran Final del certamen.

¿La otra semifinal en el torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX?

Cruz Azul, al eliminar a Pumas en los cuartos de final, espera rival de la serie protagonizada entre Rayados y Tigres; tras el duelo de ida, el conjunto dirigido por Fernando ‘Tano’ Ortiz tiene una ventaja de 1-2 en el marcador global; ahora, el Estadio BBVA, también conocido como El Gigante de Acero, será la sede para los segundos 90 minutos y para conocer el rival de La Máquina en las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.