Kyle Busch no destaca en las carreras de las series Truck y Cup en Darlington

Kyle Busch fue sorprendentemente un factor nulo durante la Goodyear 400 del domingo en el Darlington Raceway.

Busch, quien comenzó en el puesto 11, terminó en un decepcionante 27º lugar y no logró liderar ni una sola vuelta. Como lo expresó Denny Hamlin en su podcast “Actions Detrimental”, el campeón de la Cup Series en dos ocasiones fue “inexistente” en Darlington.

“[Kyle fue] inexistente ayer, ¡vaya mierda!”, dijo Hamlin. “Fue malo. Malo todo el día”.

Busch, después de un cuarto puesto en Dover y un octavo puesto en Kansas, cayó al 13º lugar en la clasificación de puntos después de su carrera en Darlington. Aún en busca de su primera victoria de la temporada, Busch dijo que “simplemente no tenía agarre” durante la mayor parte de la carrera.

“Tuvimos un día difícil hoy, pero mi jefe de equipo, Randall Burnett, y todos los chicos del equipo de Chevrolet nunca se rindieron. Hicieron ajustes tras ajustes durante todo el día, pero simplemente no pudieron encontrar una combinación que funcionara. No tenía agarre en ningún lugar durante gran parte de la carrera”, dijo Busch después de la carrera, según John Newby de NBC Sports. “En la última etapa, Randall tomó la decisión de hacer una parada corta, y ganamos posición en la pista, subiendo al 12º lugar”.

Kyle Busch tiene problemas en las carreras de las series Truck y Cup en Darlington

Además de sus problemas en la carrera de la Cup Series, la quinta y última participación de Busch en la CRAFTSMAN Truck Series de esta temporada se fue al traste en la vuelta 2 de la carrera del viernes. Busch perdió el control de su Chevrolet No. 7 al salir de la curva 2, giró y chocó con el muro interior. Intentó regresar a la carrera después de algunas reparaciones, pero volvió a chocar en la vuelta 12, poniendo fin a su carrera de forma definitiva.

“La Dama de Negro” fue simplemente “Demasiado Difícil de Dominar” para Busch este fin de semana.

“El camión quedó destrozado”, dijo Busch después de la carrera de la Truck Series. “No había motivo para que volviera a la pista”.