Las probabilidades para el título de la Serie de la Copa NASCAR 2024 se actualizan después de la emocionante Enjoy Illinois 300 en el World Wide Technology Raceway

Las probabilidades para el título de la Serie de la Copa NASCAR 2024 se han actualizado después de la emocionante Enjoy Illinois 300 en el World Wide Technology Raceway. Austin Cindric sorprendió al mundo de NASCAR y se aseguró un lugar en los playoffs con una victoria en el Gateway Motorsports Park, su primera desde que capturó la victoria durante el Daytona 500 de 2022. Por otro lado, su compañero de equipo Ryan Blaney sufrió una desilusión al quedarse sin gasolina mientras lideraba la carrera después de una increíble batalla con Christopher Bell durante la etapa final de la carrera.

Denny Hamlin (+400)

Denny Hamlin continuó su consistente 2024 en Illinois, terminando como subcampeón detrás de Austin Cindric el domingo por la tarde. El piloto del auto número 11 sigue acumulando impresionantes actuaciones tras impresionantes actuaciones.

Kyle Larson (+450)

La idea de que a Kyle Larson se le negara una exención para los playoffs pesaba mucho en su mente en Illinois, pero se confirmó que sería elegible para competir por el campeonato el martes por la mañana. Aun así, luchó por un puesto entre los diez primeros en Illinois, terminando en la posición 10.

William Byron (+500)

Las probabilidades de campeonato de William Byron se mantuvieron iguales después de terminar en la posición 15 en Illinois. No tuvo una tarde muy emocionante, pero aseguró un resultado del que no se puede quejar después de la carrera, al menos.

Christopher Bell (+850)

Christopher Bell parecía encaminado hacia una segunda victoria consecutiva después de ganar la Coca-Cola 600 acortada por la lluvia el fin de semana anterior, pero su motor lo dejó en la lucha con Ryan Blaney. Aun así, Bell todavía logró terminar entre los diez primeros, en la posición 7.

Martin Truex Jr. (+1000)

La tarde del domingo en Illinois fue una carrera que Martin Truex Jr. preferiría olvidar. El veterano de Joe Gibbs Racing terminó en la posición 34 en el día, ciertamente no lo que el auto número 19 hubiera preferido al llegar al fin de semana.