La Copa América 2024 ha tenido un comienzo complicado para Brasil, con un empate sin goles contra Costa Rica en la primera jornada. Sin embargo, en el segundo partido ante Paraguay, la selección brasileña ha encontrado su ritmo y los goles no dejan de llegar en el Allegiant Stadium.

Brasil se recupera con una fiesta de goles liderada por Vinicius y Savinho

A pesar de que Lucas Paquetá falló un penal en los primeros minutos, logró redimirse al asistir a Vinicius para abrir el marcador. Posteriormente, Rodrygo Goes aprovechó un rebote para que Savinho pusiera el 2-0 a favor de Brasil. Vinicius completó su doblete antes del descanso, aumentando la ventaja a 3-0.

Paraguay responde con un golazo de Alderete

A pesar de la desventaja, Paraguay no se rindió y logró descontar con un impresionante gol de Omar Alderete, que dejó sin opciones al portero Alisson Becker. A pesar del esfuerzo de Paraguay, Brasil logró mantener la ventaja y sumar tres puntos importantes en su camino hacia la siguiente fase del torneo.