El partido entre Brasil y Paraguay se ha vuelto tenso, con varios momentos de roces y empujones que han encendido los ánimos en el campo. A pesar de que la Canarinha ha dominado el encuentro y ha tenido las opciones más claras, al final de la primera mitad se desató una pelea que por suerte no pasó a mayores.

Pelea al final del primer tiempo

Cuando el reloj marcaba tiempo de reposición, hubo una jugada polémica en la que Vinicius Jr fue empujado por un jugador de Paraguay, desatando una serie de empujones entre ambos equipos. La tensión se palpaba en el aire y Lucas Paquetá estuvo a punto de involucrarse en una pelea más seria.

A pesar de los roces, el encuentro continuó y Brasil logró ampliar su ventaja con un gol de Vinicius Jr, dejando el marcador 3-0 a su favor antes del descanso. Aunque la tensión estuvo presente, el partido pudo seguir su curso sin mayores incidentes.