La selección de Venezuela ha tenido un desempeño histórico en la Copa América 2024, logrando avanzar a los Cuartos de Final con paso perfecto por primera vez en su historia. En su último partido de la Fase de Grupos, La Vinotinto venció 3-0 a Jamaica, con goles de Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez. Con este resultado, evitan enfrentarse a Argentina y se preparan para enfrentar a Canadá en la siguiente fase.

El talento de Eduard Bello en La Vinotinto

El encuentro contra Jamaica se mantuvo parejo en la primera mitad, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Fue hasta el minuto 48 cuando Eduard Bello, jugador del Mazatlán, abrió el marcador con un cabezazo tras un cobro de balón parado. Este gol fue clave para asegurar el liderato del Grupo B de la Copa América.

Minutos después, Salomón Rondón amplió la ventaja con un gol tras un pase de Yangel Herrera. Finalmente, Eric Ramírez selló la victoria con un gol al 85′, tras una asistencia de Kevin Andrade. Con este resultado, Venezuela demostró su dominio en la Fase de Grupos y se prepara para enfrentar nuevos retos en los Cuartos de Final.

Un hito histórico para Venezuela en la Copa América

Con su destacado desempeño en la Fase de Grupos, Venezuela logra avanzar a la siguiente etapa de la Copa América de forma perfecta por primera vez en su historia. Este logro les permite evitar enfrentarse a Argentina en Cuartos de Final y les da la oportunidad de medirse contra Canadá, otro equipo de Concacaf, en busca de seguir haciendo historia en el torneo continental.

Próximo partido de Venezuela en la Copa América

La Vinotinto se enfrentará a Canadá en los Cuartos de Final el próximo viernes 5 de julio a las 19:00 horas (hora del centro de México). El partido podrá ser visto en streaming a través de la plataforma de Vix, donde los fanáticos podrán disfrutar de este emocionante encuentro entre dos equipos en busca de avanzar en la Copa América 2024.