El partido entre Turquía y Austria en la Eurocopa 2024 resultó en una emocionante victoria para los turcos. Merih Demiral anotó un doblete que parecía sellar la victoria, pero fue la espectacular atajada de Mert Günok en el último minuto la que confirmó el pase de Turquía a los cuartos de final después de 16 años.

El gol de Merih Demiral

El primer gol del encuentro llegó temprano, con un tanto de Merih Demiral a los pocos minutos de juego. Este gol marcó el tono del partido y dio a Turquía la ventaja desde el inicio.

El segundo gol de Merih Demiral

En el segundo tiempo, Demiral volvió a hacer de las suyas con un cabezazo certero que amplió la ventaja de Turquía a 2-0. Su actuación fue clave para el triunfo de su equipo.

El gol de Gregoritsch

A pesar de los esfuerzos de Austria por remontar, fue Michael Gregoritsch quien logró descontar con un gol de cabeza en un tiro de esquina. Sin embargo, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

La atajada de Mert Günok

El momento más emocionante del partido llegó en el minuto 94, cuando Mert Günok realizó una atajada espectacular que evitó el empate de Austria y aseguró la victoria de Turquía. Su actuación fue fundamental para mantener la ventaja de su equipo.

Los héroes turcos

Tanto Merih Demiral como Mert Günok fueron los héroes indiscutibles de Turquía en este partido. Sus actuaciones destacadas fueron clave para llevar a su equipo a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Las estadísticas del partido

Para conocer más detalles sobre este emocionante encuentro entre Turquía y Austria, te dejamos las estadísticas completas del partido. ¡No te pierdas ningún detalle de esta emocionante jornada de la Eurocopa 2024!