Shane van Gisbergen (+600)

Shane van Gisbergen sorprendió al mundo del automovilismo con su habilidad durante la carrera en las calles de Chicago la temporada pasada. Desde que logró la victoria en su primera carrera en la NASCAR, SVG ha dejado su vida atrás y ha elegido intentar tener éxito en Estados Unidos, y ha demostrado ser más que capaz en la Serie Xfinity.

Kyle Larson (+650)

Nadie tuvo una tarde más agitada en Nashville que Kyle Larson. Después de parecer preparado para ganar la carrera en varias ocasiones, Larson chocó, se quedó sin combustible y de alguna manera logró llegar al octavo puesto, todo en tiempo extra de la Ally 400.

Christopher Bell (+650)

Un accidente terminó temprano la tarde de Christopher Bell en Nashville y arruinó su intento de conseguir su cuarta victoria en 2024. El piloto del auto número 20 terminó en el puesto 36, un final decepcionante después de su barrida el fin de semana pasado en New Hampshire.

Tyler Reddick (+700)

Tyler Reddick casi logra ganar en Nashville. Simplemente no pudo superar a Joey Logano después de avanzar rápidamente al frente en la quinta prórroga, pero el piloto del equipo 23XI Racing puede estar satisfecho con su tercer puesto en el podio.

Chase Elliott (+1000)

En el pasado, Chase Elliott ha tenido un gran éxito en Nashville, pero no fue su día el domingo por la tarde. El auto número 9 terminó en el puesto 18, no exactamente donde el piloto de Hendrick Motorsports quería terminar en la Ciudad de la Música.

A.J. Allmendinger (+1300)

Antes de la llegada de Shane van Gisbergen a Estados Unidos y su incorporación a la NASCAR, las carreras en circuitos eran el punto fuerte de A.J. Allmendinger. Aunque todavía es más que hábil en las pistas, ha sido un poco opacado, pero regresará a la Serie Cup este fin de semana para intentar ganar en Chicago.