Toluca se convirtió en el único equipo de la Liga MX en ganar el jueves en la Leagues Cup al vencer a Chicago Fire 3-1, remontando el marcador en un partido que dominaron después de comenzar perdiendo. El duelo se vio afectado por una tormenta eléctrica que retrasó el inicio del partido en 30 minutos, así como el segundo tiempo después de un retraso durante el descanso.

Toluca alcanza la siguiente ronda

Debido al resultado positivo para el equipo mexicano, Toluca ahora está clasificado para la fase de eliminación directa, ya que tienen tres puntos y una mejor diferencia de goles que Sporting Kansas City.

Eliminación de Chicago Fire

Sporting venció a Chicago en el primer partido para ambos equipos y ahora, después de dos derrotas, es el Fire quien queda eliminado de cualquier posibilidad en el grupo. Ahora, Toluca y Sporting reunirán a sus respectivos equipos en busca de asegurar el primer lugar en su grupo.

Otros resultados de la Leagues Cup

En otros partidos de la Leagues Cup, Atlas dejó escapar la ventaja y sufrió una derrota por 2-1 contra Real Salt Lake en el America First Field en Utah. Luis Reyes (26) abrió el marcador, pero Anderson Julio (45+2) y Nelson Palacio (79) lograron la remontada. Poco antes, Querétaro también perdió 1-0 contra Cincinnati, que logró la victoria con un gol de Yamil Asad (64).