Otro duro resultado para Chivas, ya que fueron eliminados en una tanda de penales contra L.A. Galaxy, después de que los Rojiblancos fallaran por segundo torneo consecutivo en la Leagues Cup, después de ser eliminados en la fase de grupos en otro año. Los dirigidos por Fernando Gago dijeron adiós a la competencia, extendiendo su racha negativa sin conocer la victoria después de un empate 2-2 en 90 minutos y una derrota por 5-4 en los penales.

Unos minutos bastaron para que Chivas tomara la delantera

Unos minutos fueron suficientes para que Chivas tomara la delantera en el marcador, después de una jugada colectiva en la que Fernando Beltrán asistió a Ricardo Marín, quien tocó el balón para Alan Mozo, el defensor entró al área y con un potente disparo su equipo se puso en ventaja.

Reacción inmediata de Galaxy

La celebración de los aficionados de Chivas que se reunieron en el Dignity Health Sports Park no duró mucho, ya que la reacción del Galaxy fue inmediata, después de que Riqui Puig diera un pase entre líneas para Mauricio Cuevas, quien asistió a Joseph Paintsil para empujar el balón y empatar el marcador a 1-1.

Otro segundo tiempo, una historia diferente

En la segunda mitad, Chivas logró tener la ventaja nuevamente en el juego, después de que Fernando Beltrán disparara y el balón impactara en el travesaño. Después de eso, Galaxy reaccionó y dio vuelta al marcador, después de que Marky Delgado asistiera a Gabriel Pec, quien marcó con un disparo colocado para poner el partido 2-1.

Empate en tiempo añadido y definición por penales

Con el marcador en contra, Chivas reaccionó en tiempo añadido, después de que Mateo Chávez enviara un preciso centro a Cade Cowell, quien remató de cabeza para empatar el partido 2-2 y enviar el juego a los penales.

En la tanda de penales, Omar Govea y Gilberto Sepúlveda fallaron para Chivas, por lo que Guadalajara fue eliminado una vez más en la fase de grupos de la Leagues Cup, después de solo conseguir dos puntos. Esto le dio a San José el boleto a la siguiente ronda.