Santos, con el excelente trabajo de Carlos Acevedo, logra vencer a Atlanta United 5-3 en la tanda de penales y con este resultado se clasifica para la siguiente ronda como segundo clasificado en el Grupo K de la Leagues Cup.

A second half with a different story

Después de regresar del descanso, el juego comenzó a intensificarse, lo que llevó a la expulsión de Anthony Lozano por parte de Santos y Xante Silva; Sin embargo, después de una revisión del VAR, el árbitro revirtió la decisión y ambos se quedaron con la tarjeta amarilla.

The heroics of Carlos Acevedo

El equipo estadounidense no dejó de insistir en el gol visitante, pero Acevedo volvió a ser el héroe al salvar a su equipo del primer gol.

In the penalty shootout

Santos hizo su trabajo y anotó los cinco tiros y nuevamente el portero de La Laguna se convirtió en la figura del partido al detener el cuarto tiro de Atlanta, tomado por Jamal Thiaré. Con este resultado, Santos avanza, mientras que Atlanta United es eliminado de la Leagues Cup.

Santos advances in the tournament

Con este resultado, el equipo de la Comarca saca la casta del fútbol mexicano, después de que Puebla y Querétaro quedaran eliminados del torneo.