La Selección Mexicana tuvo un debut triunfal al vencer 3 a 0 a Nueva Zelanda en el primer partido de Javier Aguirre al frente del equipo nacional. Destacó la actuación de Luis Romo, quien contribuyó con una asistencia y un gol en este inicio de la nueva etapa del conjunto tricolor.

Un inicio prometedor

El proyecto de Javier Aguirre comenzó de la mejor manera posible, con un gol tempranero de Orbelín Pineda tras una excelente jugada colectiva. El equipo mexicano mostró solidez en todas sus líneas y logró imponer su juego desde el primer minuto.

Destacada actuación de Luis Romo

Luis Romo fue el jugador más destacado del partido, participando en la mayoría de las jugadas de peligro del equipo mexicano. Además de su gol, Romo estuvo involucrado en la creación de varias oportunidades de gol que pusieron en aprietos a la defensa neozelandesa.

Ampliando la ventaja

Con el marcador a favor, el equipo mexicano no bajó el ritmo y siguió buscando aumentar su ventaja. La entrada de César Huerta por la lesión de Julián Quiñones resultó clave, ya que el delantero anotó el segundo gol del encuentro con una excelente definición en el área.

Cerrando con broche de oro

El tercer gol mexicano llegó de los pies de Luis Romo, quien recibió un pase de Orbelín Pineda y con un potente disparo logró vencer al arquero neozelandés. Con este resultado, la Selección Mexicana se perfila como un fuerte contendiente en esta nueva etapa bajo la dirección de Javier Aguirre.