Artículo sobre la victoria de Connor Zilisch en la NASCAR Xfinity Series

Connor Zilisch triunfa en una carrera intensa de la NASCAR Xfinity Series

En una carrera salvaje e intensa de la NASCAR Xfinity Series, Connor Zilisch superó todos los obstáculos y salió victorioso. Zilisch llegó y arrasó en las carreras de ARCA y Xfinity en Watkins Glen, un fin de semana para recordar para este joven de 18 años.

Un triunfo a pesar de las adversidades

Connor Zilisch superó una penalización tardía que lo dejó en la parte trasera del pelotón. Luego superó múltiples reinicios en tiempo extra cuando en un momento dado le faltaba un galón de combustible.

Emoción y preparación

Después de la victoria de hoy, Zilisch se mostró emocionado. El joven piloto no tiene muchas carreras en su haber, pero se ha estado preparando para esto durante meses.

“Ni siquiera tengo palabras. He trabajado tanto para esto”, dijo Zilisch, luchando contra las lágrimas. “He estado trabajando para esto durante meses y es muy especial para mí, amigo. Ni siquiera tengo palabras en este momento. No sé cómo ahorré lo suficiente, me quedé sin combustible subiendo la colina a dos vueltas del final, estaba ahorrando combustible las últimas dos vueltas. Pero, amigo, voy a disfrutar de esta victoria durante un tiempo”.

Un piloto prometedor

Este es un piloto que llegará lejos. Tiene la actitud y la pasión adecuadas. Claramente, lo que Chevy ha hecho para prepararlo ha funcionado. Hoy no solo ganó en Watkins Glen, sino que hizo que el resto del pelotón, incluido Shane van Gisbergen, pareciera mediocre.

Un talento destacado

Anteriormente en la carrera, Connor Zilisch ganó la Etapa 2 con más de 10 segundos de ventaja. También ganó la carrera de ARCA por delante de Toyota y el piloto de desarrollo de Joe Gibbs Racing, William Sawalich, por más de 12 segundos.

Cada vez que este chico se ha subido a un auto, ha destacado. 24 Horas de Daytona, 12 Horas de Sebring, Copa Mazda MX-5, CARS Tour, Serie de Camiones, Serie Xfinity, no importa.

Un futuro prometedor

De hecho, estoy bastante convencido de que podrías poner a Zilisch en la carrera de la Copa mañana y podría obtener un top-10. Vamos a escuchar mucho más sobre este chico. Correrá a tiempo completo en la Serie Xfinity en 2025 con JR Motorsports. Hoy fue solo un adelanto.

Es una lástima que no hayamos visto a Connor Zilisch y Ty Gibbs luchar hasta la línea de meta. Gibbs se quedó sin combustible en tiempo extra. Estos dos van a tener batallas épicas en el futuro. Son los futuros rostros del deporte y tienen la oportunidad de convertirse en las superestrellas que la NASCAR necesita para ganar más tracción y relevancia.