Conocíamos lo buenos que son y hicimos un gran trabajo. Conseguimos mantener la portería a cero, podríamos haber marcado goles pero simplemente no fue nuestro día.

Jamie Gittens, Borussia Dortmund

A lo largo de las siete semanas que vendrán, será difícil encontrar a un jugador más merecedor de un lugar en el equipo que Jamie Gittens, a pesar de su tiempo limitado en el juego. Cuando ingresó al campo en el Estadio Jan Breydel, el Borussia Dortmund estaba en apuros. El Club Brujas había tenido más oportunidades y mejores. Veintidós minutos después, el equipo de la Bundesliga estaba en camino a una victoria por 3-0, lograda gracias a su joven extremo.

Ryan Gravenberch, Liverpool

Como señaló Arne Slot, el San Siro ha visto pasar a muchos grandes centrocampistas holandeses que han dominado las grandes ocasiones. Sin embargo, ninguno de Clarence Seedorf, Edgar Davids o Ruud Gullit habría despreciado una actuación como la de Ryan Gravenberch. El joven de 22 años ha sido la estrella emergente de las primeras semanas de Arne Slot al mando y el miércoles por la noche fue la personificación de la compostura mientras el Liverpool superaba un comienzo lento para lograr una victoria por 3-1 sobre el AC Milan.

Teun Koopmeiners, Juventus

A pesar de estar trabajando en su recuperación física, no se notó en la impresionante actuación creativa de Teun Koopmeiners, cuyos pases en la victoria por 3-1 sobre el PSV Eindhoven crearon seis oportunidades para sus compañeros de la Juventus, 0.64 asistencias esperadas, una actuación impresionante en cualquier partido. En particular, su trabajo en el canal izquierdo, cerca de Kenan Yildiz, planteó preguntas incómodas para los oponentes en una noche impresionante para La Vecchia Signora.

Florian Wirtz, Bayer Leverkusen

Estoy haciendo trampa un poco para incluir a uno de los mejores jugadores en el equipo un poco fuera de posición. Y si eso parece exagerado, es porque no has estado observando de cerca el comienzo de la nueva temporada de Florian Wirtz. En la Bundesliga, ha estado promediando 1.06 goles esperados no penales + asistencias esperadas por 90 minutos, tres goles y una asistencia en sus tres primeros juegos.

Harry Kane, Bayern Munich

Aunque sería imprudente enfocarse en un juego en casa contra uno de los equipos menos destacados, todo lo que Harry Kane y el Bayern Munich pueden hacer en un juego como este es aumentar el marcador de manera tranquila. La breve ráfaga de goles para el Dinamo Zagreb en la segunda mitad fue un recordatorio de la descuidada defensa que impidió a este equipo competir realmente en casa y en Europa la temporada pasada y del trabajo arduo que Kane tuvo que hacer para encubrirlo.