El joven talento del Manchester United, Kobbie Mainoo, tuvo su debut completo con la selección de Inglaterra contra Bélgica esta noche. Mainoo comenzó como titular para Inglaterra el martes por la noche e impresionó en la primera mitad. El joven del Manchester United fue seleccionado junto a Declan Rice y Jude Bellingham en el centro del campo.

Cole reacciona al debut completo de Mainoo con Inglaterra contra Bélgica

Joe Cole, el exjugador del Chelsea, quedó impresionado con el desempeño de Mainoo en la primera mitad a pesar de que Inglaterra se fue al descanso perdiendo 2-1. Cole elogió la compostura de Mainoo en el balón y su capacidad para operar en espacios reducidos. Destacó que Mainoo aportó equilibrio al equipo y elogió su actuación en Wembley a tan temprana edad.

Debut de Mainoo con Inglaterra

Mainoo, de 18 años, debutó con Inglaterra contra Brasil el sábado al entrar en los últimos 15 minutos en una derrota por 1-0. Sin embargo, en esta ocasión Mainoo fue titular y captó la atención de todos. Participó en el gol del empate de Inglaterra en la primera mitad al asistir a Jude Bellingham, lo que demuestra su calidad y visión de juego.

A pesar de la derrota, Mainoo demostró que tiene el nivel para competir en el escenario internacional. Su actuación incluso le dio la oportunidad de marcar su primer gol con Inglaterra, pero fue frustrado por una excelente parada de Matz Sels. Su desempeño podría aumentar sus posibilidades de ser convocado para la Eurocopa de este verano.