Las probabilidades actualizadas para la NASCAR Cup Series en Richmond Raceway

Este fin de semana, la NASCAR Cup Series llega a Richmond Raceway para el Toyota Owners 400 y las probabilidades han sido actualizadas. La temporada pasada, Kyle Larson salió victorioso en esta fecha, mientras que Chris Buescher ganaría más tarde en la temporada, durante la carrera de julio en Richmond. Ambos pilotos serán de las principales opciones para ganar en temporadas consecutivas en Richmond, ya que la NASCAR regresa al circuito.

Christopher Bell (+430)

Christopher Bell tuvo una tarde llena de emociones en COTA. Terminó en segundo lugar, pero también tuvo un enfrentamiento con Kyle Busch y Kyle Larson, siendo el primero quien tuvo una conversación seria con Bell en el pit road. En julio de 2023, Bell terminó en el puesto 20 en Richmond. Sin embargo, ha sido más sólido en pistas cortas a lo largo de su carrera en la NASCAR Cup Series, por lo que espera tener un mejor resultado esta vez el domingo de Pascua.

Denny Hamlin (+430)

Aunque Hamlin llegó en el puesto 14 en COTA, tuvo una tarde sólida al capturar la victoria en la Etapa 2. Eso le ayudará en sus aspiraciones de playoffs, ya que busca acumular la mayor cantidad de puntos posible cada semana. Richmond siempre ha sido amable con el nativo de Virginia. En julio pasado, Hamlin llegó en segundo lugar detrás de Chris Buescher. Estará buscando vengarse de esa casi victoria cuando la Cup Series regrese el domingo por la noche.

Martin Truex Jr. (+600)

Martin Truex Jr. ha vuelto a su mejor forma al comienzo de 2024 después de un final difícil en su campaña de 2023. Eso continuó en Austin, ya que Truex Jr. llevó al Toyota No. 19 a un top-ten, justo logrando el puesto 10. Además, Truex Jr. terminó en el puesto 7 en Richmond en julio pasado, por lo que hay muchas razones para pensar que será un contendiente para otra victoria en el circuito cuando la bandera verde ondee el domingo. El tiempo dirá si podrá lograrlo.

Ty Gibbs (+850)

Parece que Ty Gibbs se acerca cada vez más a su primera victoria en la NASCAR Cup Series. Compitió por la victoria en COTA, después de liderar la mayoría de las vueltas en Bristol, llegando en tercer lugar en Austin durante el fin de semana. Ahora, las probabilidades comienzan a alcanzar al joven piloto de Joe Gibbs Racing. La temporada pasada, dejó la carrera de julio en Richmond en el puesto 15. Fue una buena tarde, pero estará buscando más cuando la Cup Series regrese esta temporada.

Kyle Larson (+900)

Después de un par de semanas como favorito al campeonato, Kyle Larson fue superado por su compañero de Hendrick Motorsports. COTA fue amable con él de muchas maneras, ya que ganó la carrera de la serie Xfinity de manera emocionante, pero Larson llegó en el puesto 17 el domingo por la tarde. Richmond no fue amable con Larson la temporada pasada, ya que terminó en el medio del pelotón. Estará buscando su segunda victoria de la temporada en Pascua, uniéndose a Byron como un ganador de múltiples carreras en 2024.

Chris Buescher (+1100)

Chris Buescher es el defensor y actual ganador en Richmond, ya que ganó la Cook Out 400 en julio pasado, como parte de su impresionante racha durante la mitad de la temporada. Una victoria vendría en el momento perfecto para Buescher, ya que ha tenido un comienzo irregular en la campaña de 2024. COTA fue amable con él, ya que llegó en el puesto 8 en la tarde. Sin embargo, tendrá que comenzar a contender un poco más si quiere cumplir sus aspiraciones de campeonato y demostrar que 2023 no fue una casualidad.

William Byron (+500)

William Byron se convirtió en el primer piloto en ganar dos veces en 2024, siguiendo su victoria en el Daytona 500 con un triunfo en COTA. Está demostrando ser uno de los pilotos más versátiles del campo, capaz de llegar a Victory Lane en cualquier tipo de circuito. Antes de la carrera de este fin de semana en Richmond, Byron cree que es una pista importante en la que debe hacerlo bien y donde debería ser una amenaza una vez más. El favorito recién nombrado al campeonato terminó en el puesto 21 en la pista en julio pasado.

Brad Keselowski (+1300)

A lo largo de su carrera en la NASCAR, Brad Keselowski ha estado entre los mejores año tras año, pero los circuitos de carretera no son su especialidad. Eso fue evidente nuevamente en COTA, ya que Keselowski llegó en el puesto 33 en la tarde. Estará deseando dejar eso atrás de una manera importante. Después de terminar en el puesto 6 en Richmond la temporada pasada y tener una carrera prometedora en Bristol durante el último circuito corto de la NASCAR, Keselowski es uno de los favoritos para Richmond, una victoria que representaría la primera desde que comenzó RFK Racing.