Rayados sufrió su primera derrota en el Clausura 2024 al caer 0-2 ante Chivas en el Estadio BBVA. El equipo dirigido por el Tano Ortiz era el único invicto en la competencia hasta este encuentro. El partido estuvo lleno de emociones y al minuto 45, Gerardo Arteaga fue expulsado tras discutir con el árbitro central.

En el segundo tiempo, Chivas aprovechó una gran jugada colectiva y un error de Héctor Moreno para marcar el primer gol. El defensor no logró cortar el balón de manera adecuada y terminó metiéndolo en su propia portería. A pesar de los intentos del Tano por buscar el empate, Jorge Rodríguez también fue expulsado al minuto 82, dejando al equipo local con nueve jugadores en el campo.

Ya en tiempo de compensación, Ricardo Marín aseguró la victoria para Chivas con una excelente definición tras un pase de Roberto Alvarado. Con este resultado, el partido finalizó 0-2 a favor del rebaño.

En el minuto 1, dio inicio el encuentro entre Rayados y Chivas. Este partido forma parte de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El Estadio BBVA fue testigo de este enfrentamiento que comenzó a las 19 horas tiempo del centro de México. Ambos equipos se encuentran en la lucha por clasificar directamente a la Liguilla, por lo que el encuentro era de gran importancia.

En el minuto 72, se produjo un autogol por parte de Rayados. Chivas logró llegar a la línea de fondo en una gran jugada colectiva y Héctor Moreno no pudo cortar correctamente el balón, enviándolo al fondo de su propia portería. Por otro lado, al minuto 45, Gerardo Arteaga fue expulsado por patear un balón y reclamar al árbitro.

Rayados se encontraba en el primer lugar de la tabla con 28 puntos, habiendo ganado ocho juegos y empatado cuatro, sin conocer la derrota hasta este partido. Por su parte, Chivas se ubicaba en el décimo lugar con 16 puntos, habiendo ganado cuatro juegos, empatado cuatro y perdido cuatro. Su última victoria había sido ante Pumas el 24 de febrero, con un marcador de 3-1.

En resumen, Rayados sufrió su primera derrota en el Clausura 2024 ante Chivas. A pesar de ser el único equipo invicto hasta ese momento, no pudo mantener su racha y cayó 0-2 en el Estadio BBVA. Chivas aprovechó un autogol de Héctor Moreno y una expulsión de Jorge Rodríguez para asegurar la victoria. Con este resultado, Rayados se mantiene en el primer lugar de la tabla, mientras que Chivas busca escalar posiciones en la competencia.