El técnico del West Ham United, David Moyes, cree que uno de sus jugadores mantuvo realmente callado a una estrella del Tottenham Hotspur la noche anterior.

David Moyes dice que Kurt Zouma mantuvo callado al estrella del Tottenham la noche anterior

Los Spurs continuaron con su terrible racha en el Estadio de Londres el martes. Entraron al juego de anoche sin una victoria en el terreno del West Ham desde noviembre de 2019.

Ange Postecoglou hubiera querido cambiar eso, pero su equipo fue contenido a un empate 1-1 por un West Ham resistente.

Kurt Zouma igualó el gol inicial de Brennan Johnson en la primera mitad, y Moyes elogió a su defensor después del partido.

Los próximos cinco partidos del Tottenham son realmente difíciles

Los Spurs desaprovecharon una gran oportunidad para superar al Aston Villa la noche anterior.

Una victoria por dos goles de margen los habría llevado al cuarto lugar en la tabla de la Premier League con un partido pendiente sobre el equipo de Unai Emery.

El Tottenham solo puede mirar hacia el futuro ahora, y se avecinan algunos partidos realmente difíciles para el equipo de Ange Postecoglou.

Los Spurs reciben al Nottingham Forest a continuación, donde Nuno Espirito Santo regresará al Tottenham Hotspur Stadium por primera vez desde que fue despedido.

Luego, los londinenses viajarán a St James’ Park para enfrentarse al Newcastle United de Eddie Howe en un partido que perdieron 5-1 la temporada pasada.